I PREMI

DICONO DI NOI

RE PANETTONE 2018

I migliori panettoni artigianali secondo Dissapore

#2 RIGACCI48 (Voto 86)

Lo vedete da voi che non è perfetto, che ha ben poco di statuario e al taglio si sforma. Ma credetemi, non merita di perdere tanto solo per ragioni estetiche: il panettone di Rigacci è un inno alla morbidezza, da mangiare a strappi come un’enorme brioche (alla quale in effetti un po’ somiglia).

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Rigacci - Re Panettone 2018

RE PANETTONE 2017

I 30 panettoni artigianali migliori del 2017

#17 RIGACCI48 (+13)

Nudo e crudo nella sua non-confezione, rivela cura ossessivo-compulsiva degli ingredienti —in particolare del burro— tuttavia, ahinoi, anche una consistenza più tenace di quanto dovrebbe. Ma quest’anno i fratelli Rigacci, dell’omonima pasticceria di Cerbaia Val di Pesa, nel fiorentino, dove s’impasta da tre generazioni, hanno fatto un bel balzo in avanti.

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Rigacci - Re Panettone 2017

I VIDEO

Pasticceria Fratelli Rigacci '48 - via Pablo Picasso 14, 50020 Cerbaia Val di Pesa (FI) Italia - tel. 055 826126

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